17280536150
14563167889
7076936148
6894025510
4101334141
3726774965
2971225601
2795177364
2063772132
1805573061
Джекпот : 21955401
  В бесплатной браузерной онлайн игре Рамбов профессии и навыки успешно сочетаются, что позволяет комбинировать их для гармоничной прокачки персонажа и достижения поставленной цели. Вы сами выбираете путь развития своего героя!

Умелый ремесленник
- добыча и обработка ресурсов
- производство предметов, изготовление и модификация доспехов и оружия
Бесстрашный воин
- тысячи локаций с монстрами
- добыча ценных охотничьих трофеев
- прокачка различных видов оружия
Могущественный маг
- овладение силами стихий
- изучение новых заклинаний
Удачливый исследователь
- квесты от бродячих торговцев-NPC и их выполнение
- изучение отдалённых районов игрового мира
- поиск новых месторождений
Искатель сокровищ
- таинственные руны и статуи драконов
- уникальные предметы, скрытые в запрятанных лабиринтах
Почтенный торговец
- строительство и сдача в аренду собственных домов
- личные магазины и мастерские
- покупка и продажа ресурсов, а также уникальных, произведённых мастерами, предметов и охотничьих трофеев.
  Карта сайта
© 2004 - 2015 Rambov.ru
 
 
 
     
 
 

Тайна старинных алтарей

9 августа 2013 г
Итак, сегодня мы наконец-то можем рассказать жителям острова подробности взбудоражившей всех новости о старинных Алтарях Дракона. Вчера, примерно в это же время было созвано экстренное заседание Совета Острова. Причиной столь необычной для Глав Городов спешки стало появление делегации странствующих торговцев, которые хотели обратиться к Совету с заявлением.

Торговцы сообщили Совету, что они отлично осведомлены о желании жителей Острова выбраться с него, чтобы освоить новые территории. И заявили, что выход с Острова найти возможно, но совсем не там, где его искали до сих пор. По их словам, эта тайна была записана на двух свитках, которые при помощи особых заклинаний были разделены на части и скрыты в Алтарях драконов. Эти свитки необходимы для того, чтобы продвинуться дальше, в другие земли, и пока все части не будут найдены и прочитаны, у жителей Острова ничего не выйдет. Искателям Грейфорда также посоветовали заняться поиском свитков, поскольку, как выразился некто в чёрных одеждах из задних рядов делегации, "Ничего у вас без них не получится, хоть весь Остров десять раз оббегите".
Чтобы извлечь из Алтарей части свитков, необходимы будут руны и особые заклинания, которые торговцы любезно согласились продать. "Единственное но, - уточнили они, - прибыль у нас в последнее время сильно уменьшилась, ваши мастера перебивают нам торговлю. Поэтому мы поделили все имеющиеся свитки, и будем продавать их по одному, и далеко не за копейки. Мы честные коммерсанты, и не желаем страдать из-за того, что вас обуяла жажда приключений". Ошеломленные новостями члены Совета были вынуждены согласиться на эти грабительские условия, поскольку в противном случае торговцы угрожали просто развернуться и уйти. А этого наши доблестные маги и воины, конечно же, не простили бы. Потерять шанс вырваться с Острова и узнать, что же скрывается за его пределами? Где находится таинственный Грейфорд, и кто его обитатели? Такую возможность упускать нельзя, и теперь она у нас появилась!

Технические детали:
В каждом районе острова находится два алтаря-Тёмный и Светлый, один из них содержит 5 фрагментов первого грейфордского чертежа, другой-5 фрагментов второго грейфордского чертежа.
Всего Светлые алтари содержат 130 фрагментов и Тёмные также 130 фрагментов.
Для того чтобы получить фрагменты необходимо:
1.Иметь необходимое количество комплектов рун данного района.
2.Иметь специальные заклинания
Руны добываются в боях , если район разбалансирован вашим персонажем.Заклинания продаются у торговцев, найти их можно в разделе Лицензии в верхенй строчке(при наличии в продаже).
Одновременно на острове продаётся 1 заклинание у одного торговца, если заклинание покупается-оно появляется в продаже у другого торговца.Если же не покупается то по истечение определенного времени оно изымается у этого торговца и отправляется к другому.
Необходимое количество рун случайно и зависит от числа уже найденных фрагментов чертежей.

Что дают алтари:
Вариант 1(старые районы): Фрагмент не найден, в таком случае вы получаете опыт в количестве зависящем от коэффициента района(от 20000 в Таинственном лесу до 120000 в Высокогорье) плюс множитель опыта х2 действующий в течение суток на территории этого района.
Вариант 2(старые районы): Фрагмент найден: в этом случае вы получаете опыт (от 100000 в Таинственном лесу и до 600000 в Высокогорье ) плюс множитель опыта х2 действующий в течение суток на территории этого района.

Вариант 1(новые районы): Фрагмент не найден, в таком случае вы получаете опыт в количестве зависящем от коэффициента района(от 140000 в Ледяном тоннеле до 280000 в Туманных топях) плюс множитель опыта х3 действующий в течение суток на территории этого района.
Вариант 2(новые районы): Фрагмент найден: в этом случае вы получаете опыт (от 700000 в Ледяном тоннеле и до 1400000 в Туманных топях ) плюс множитель опыта х3 действующий в течение суток на территории этого района.
Найденный фрагмент отправляется в Библиотеку на соответствующую типу алтаря доску.Там же можно проследить за ходом квеста.

Количество имеющихся заклинаний для алтарей и действующих множителей опыта можно посмотреть в Разном во вкладке Репутация.Также, действующие множители опыта отображаются в Карточке игрока во вкладке "Репутация в мире" и доступны для просмотра всем желающим.
Все полученные в районе множители опыта складываются.

Заклинания для алтарей покупаются у торговцев проживающих в соответствующих районах, лицензии для новых районов покупаются у торговцев старых районов по принципу:
Заклинания для Ледяного тоннеля-в районах 2 уровня.
Заклинания для Горы Саарх-в районах 3 уровня.
Заклинания для Забытого карьера-в районах 4 уровня.
Заклинания для Бескрайней пустоши-в районах 5 уровня.
Заклинания для Дороги на Авингтон и Тёмного болота-в районах 6 уровня.
Заклинания для Грейфордского озера и Туманной топи-в районах 7 уровня.

После сбора всех чертежей - каждый участник квеста, нашедший хотя бы один фрагмент получит в подарок Старинное кольцо:

Кольцо будет добавлять здоровье,энергию и ману в количестве рассчитываемом по формуле(10*количество найденных фрагментов) и сможет использоваться в любом районе игры без каких либо ограничений.

 
1. Нудный 09.08.2013 20:43
Мудрено, но интересно)) бумдем искать)
2. Fahtir 09.08.2013 20:45
поехали!
3. Вальпургия 09.08.2013 20:47
Вот это новость, так новость! Чувствую, ждет нас бурное и интересное будущее))
4. MrsHudson 10.08.2013 10:47
У торговцев подключена возможность покупки ОР за пиастры. 100 очков репутации стоят 20 пиастров, строка покупки находится в разделе Лицензии, под списком лицензий. Будьте внимательны! Покупка ОР не означает, что вместе с ними вы купите заклинание!
5. Вальпургия 10.08.2013 10:52
Ура! Теперь точно можно больше одного свитка в день купить, если торговцы не прирученные))
 
 
  Вернуться к списку новостей