15134944976
14563167889
7076924909
6894025510
4101334141
3726774965
1991638419
1972145057
1804637525
1658239845
Джекпот : 13994901
  В бесплатной браузерной онлайн игре Рамбов профессии и навыки успешно сочетаются, что позволяет комбинировать их для гармоничной прокачки персонажа и достижения поставленной цели. Вы сами выбираете путь развития своего героя!

Умелый ремесленник
- добыча и обработка ресурсов
- производство предметов, изготовление и модификация доспехов и оружия
Бесстрашный воин
- тысячи локаций с монстрами
- добыча ценных охотничьих трофеев
- прокачка различных видов оружия
Могущественный маг
- овладение силами стихий
- изучение новых заклинаний
Удачливый исследователь
- квесты от бродячих торговцев-NPC и их выполнение
- изучение отдалённых районов игрового мира
- поиск новых месторождений
Искатель сокровищ
- таинственные руны и статуи драконов
- уникальные предметы, скрытые в запрятанных лабиринтах
Почтенный торговец
- строительство и сдача в аренду собственных домов
- личные магазины и мастерские
- покупка и продажа ресурсов, а также уникальных, произведённых мастерами, предметов и охотничьих трофеев.
  Карта сайта
© 2004 - 2015 Rambov.ru
 
 
 
     
 
 

Новости из Уайтленда

21 декабря 2014 г
Судя по слухам встреча главы Уайтленда и делегации из Галании проходит в тёплой и дружеской обстановке.

И хотя встреча продолжается до сих пор, нам стали известны некоторые подробности.

После того как дверь за вошедшими в задние городской администрации закрылась глава Уайтленда жестом пригласил пожилого галанийца расположиться в одном из стоящих в помещении уютных кресел.
- Приветствую вас на нашем острове, могу ли я узнать кто вы и каковы причины вашего визита ? , - начал разговор городской глава.

- Спасибо за радушный приём, я являюсь Первым Советником Её Величества Королевы Галании и прибыл к вам в связи с тем, что судя по всему , жители вашего острова пробудили нечто, что может серьёзно повлиять как на наше королевство и подданных Её Величества Королевы , так и на вас самих , - ответил пожилой галаниец.

- Многие годы назад жители нашего королевства пытались освоить этот остров, но каждая попытка заканчивалась неудачей. Все построенные нами , на территории острова, укрепления разрушались неизвестными силами а жители пропадали целыми посёлками... После нескольких таких попыток и после утраты многих и многих поселенцев было принято решение перестать тратить силы на освоение этой земли, на всех галанийских картах остров был помечен как крайне опасное место и назван Проклятым. С тех пор корабли флота Её Величества Королевы Галании обходят этот остров стороной.
Причиной моего визита стало появление неизвестных нам механизмов на всей территории королевства, мы бы не связали это событие с Проклятым островом, если бы не символы состоящие из трёх разноцветных кругов - предметы украшенные такими символами никогда не появлялись на территории Галании, но зато мы вдоволь повидали их пытаясь колонизировать этот остров.
На данный момент я не могу судить к чему приведет история которую вы начали ,но думаю нам обоим совершенно понятно что ничего хорошего она нам не принесёт.
, - закончил свою речь пожилой галаниец и вздохнув посмотрел в окно.

- Мы живем на этом острове уже десяток лет, мы постоянно боремся за выживание, мы так же теряем людей как и вы, наши люди терпят лишения и находятся в постоянной опасности и знаете какое основное отличие нас от вас? , недобро начал речь городской глава. - Мы не бежим от трудностей, даже если бы у нас было собственное королевство где-то там в тёплых морях с доброй еёвеличствомкоролевой которая дескать печётся о каждом своем подданном - наши люди никогда не отступаются !
- И если вы прибыли рассказать нам о том как вам стало грустно от того, что по всему вашему королевству появились неизвестные механизмы которые пугают ваших розовощёких подданных и саму королеву то пожалуй я считаю разговор законченным, можете выметаться, забирать своих сопровождающих и отчаливать в направлении вашего сказочного королевства. - на повышенных тонах заявил городской глава, затем выпил ещё стакан отвара волчьего корня и подумал о том что волчьи корни крайне удались в этом году.

-Боюсь вы не правильно поняли меня, я прибыл не для того чтобы что-то рассказывать вам. Мы привезли несколько предметов,которые были найдены нами на этом острове во время наших попыток его освоения.Возможно они пригодятся вам, учитывая все происходящее.- спокойно произнес галаниец, затем встал подошёл к двери и позвал своих слуг.
Вошедшие в помещение слуги внесли металлический сундук, поставили его в центре помещения после чего вышли.
Пожилой галаниец открыл сундук и выложил на стол небольшую шкатулку. - Представляю вам Галанийскую шкатулку, этот предмет хоть и собран нашими магами но использует детали найденные нами на вашем острове. Шкатулка обладает некоторыми магическими свойствами и я считаю пригодится вашим жителям.



После этого галаниец достал из сундука причудливый наруч. - А это второй наш подарок Грейфордский наруч, этот предмет также был найден на вашем острове, причем тогда мы нашли целый склад этих наручей, но к сожалению мы так и не смогли разобраться с принципом его работы.



Закрыв сундук пожилой галаниец сел в кресло и посмотрел на главу Уайтленда... Глава Уайтленда, в свою очередь, посмотрел на лежащие на столе предмиеты и немедленно выпил ещё отвара...

Это всё что нам удалось узнать о галанийском визите,на данный момент галанийцы остаются в Уайтленде, переговоры продолжаются.

Техническая информация :
1. В игру добавлена « Коллекция предметов »
коллекция предметов находится у каждого персонажа в Информации о персонаже (кнопка под морской статистикой).
В коллекцию будут добавляться все найденные персонажем коллекционные предметы. Какие-то из них будут просто иметь определенные свойства присущие обычным предметам а какие-то будут добавлять новые возможности. Коллекционные предметы не имеют веса и не занимают слотов в рюкзаке, максимальное количество предметов в коллекции-неограничено.
Подробнее о коллекции предметов можно почитать в разделе помощи « Коллекция предметов » а задать вопросы можно в этой теме нашего форума.

2. В игре появилась « Галанийская шкатулка »
Галанийская шкатулка выдается каждому жителю острова, располагается шкатулка в Коллекции предметов а использовать шкатулку можно нажав соответствующую кнопку в Информации о персонаже(кнопка под кнопкой коллекции предметов).
Подробнее о Галанийской шкатулке можно почитать в разделе помощи « Галанийская шкатулка » а задать вопросы можно в этой теме нашего форума.

3. « Грейфордский наруч »
Получить наруч можно в столичном бюро чертежей и схем, для его получения понадобится набрать определенное количество кубиков в галанийской шкатулке.
На данный момент назначение наруча неизвестно однако и без этого он обладает несколькими полезными свойствами. После получения, наруч будет располагаться в вашей коллекции предметов.
4. « Галанийские тайники »
Судя по расползающимся слухам на острове находятся тайники устроенные галанйцами во время попыток колонизации острова, тайники открываются с помощью Галанийской шкатулки. На данный момент других подробностей о тайниках нет.

 
1. Нудный 21.12.2014 15:08
Мудрено как то, но разберемся)
2. Illyzia 21.12.2014 16:31
это не квест,это так..по ходу гуляний по районам присматриваться к торгам надо))спасибо))
3. SkyGnom 21.12.2014 18:31
здорово..мне нравится..а главное плюшки ко всему добавляются ...
4. Walerka 21.12.2014 22:43
огромное спасибо! здорово все
5. oyunchu17 21.12.2014 22:59
спасибо!
6. Туттти 23.12.2014 00:10
ооо,ура ура)) Спасибки
7. Олле 24.12.2014 16:51
судя по последней картинке, этот девайс тесно связан с предыдущим годовым квестом...и 5 отверстий на наручи совпадают с 5 рунами из свитка...значит надо еще оборудовать его этими рунами?? Но там 1 руна известная, а 4 из еще не найденных районов....тайны секреты непонятки)))
8. Олле 24.12.2014 23:21
а награды будут ударникам за 25-50-75-100-121 кубиков? ))))
9. Олле 26.12.2014 16:01
уже ходят слухи, что это не встреча...типа они жить совместно уже начали)))))
10. Линали 29.12.2014 20:18
Наруч это здорово))) спасибо!
11. Олле 28.01.2015 19:46
прошу сделать возможность удалять неудобные кубиковые задания....уже не первый раз порчу полностью желтый столбик изза какого нибудь нападения на меня моба или изза накопления 20 кубиков в проффесиях, в котрых уже есть одноцветный бонус.
 
 
  Вернуться к списку новостей